我想要的生活是无忧无虑的生活,因为我喜欢没有烦恼,也没有课业压力的生活,有时会因为课业,而不能放松心情的休息,也不能尽情地玩耍,感觉被压力压抑着,所以我非常的希望能不能每天都过着无压力的生活,或者是一天也好。
这一次的暑假很漫长,因为没有暑辅,但却有两天的返校日,我觉得挺好的,能见到同班同学,还能用分工合作的打扫方式,来增加我们的友谊和合作能力,因为这件事让我发现,人就算无忧无虑的也会寂寞,要有人或动物的陪伴,才不会寂寞,也不会无趣,伤心或心情不好的话,至少还有人可以倾诉,帮我们更快恢复到愉快的心情。
但是还有一种方式,让我可以无忧无虑的,那就是看电影,因为看电影时,可以放松心情,并且让你有心得或感想,最重要的是还能得到一些启发,在这同时就会忘掉非常多的烦恼,好好地把这部电影看完,心情就会轻松多了。
最后,我觉得我们不要担心得太多,或者一直想东想西的,因为这样会形成更多的压力,反而不去想这些事,才能快快乐乐的过每一天,并且能减少压力或烦恼,我想这就是开心的过好每一天,快快乐乐没烦恼吧!