我生活在快乐之中作文
在生活中,常常能看到我脸上快乐的笑容。快乐常常追随着我,无论走到哪里……
我快乐的方式有很多,我版主别人时,她对我说的一句“谢谢”让我快乐;老师的一句鼓励的话语,让我快乐;出去玩耍,让我快乐……
我的好朋友晶,演讲非常好。经常代表学校参加各种比赛。但是第一次,同级演讲的时候,她却异常的害怕。看到她眼里的焦急与不安,我也情不自禁的害怕起来。害怕她被别的人嘲笑。虽然我的演讲技术并不高,但我还是决定帮帮她。首先,我让她说了一遍又一遍的背的滚过烂熟的稿子,并带她做了深呼吸,告诉她就当是自己在演讲,别害怕。再她上去之前,我还为她打气。
眼中的惊慌渐渐散去,替代的是自信。激昂的声音不再发抖,眼睛扫过每个人。写的很好的文章,加上她激动又带有感情的演讲,第一名非她莫属。果然,第一名就是她的。老师在宣读她的名字时,她眼里的泪涌了出来。她抱着我哭,对我说:“谢谢你,谢谢!”看着她离开的背影,我的脸上渐渐露出了笑容。“谢谢……”这句话在我耳边反复回荡着。帮助了她,我很快乐。
在生活中,常常能看到我脸上快乐的笑容。因为快乐会一直跟随着我,因为我知道,我就是一个生活在快乐之中的的快乐女孩!