上个星期天上午,我和班里的小朋友一起参观了鲁迅故里。鲁迅故里可真大,分4个景点,分别是鲁迅故居,百草园,三味书屋,鲁迅祖居。天气很热,但是我们在导游阿姨的带领下,每个地方都没有落下。妈妈说鲁迅是很伟大的作家,以后语文课会学到他写的文章。
参观完鲁迅故里我们买了水给环卫工人,交警叔叔送水了呢,我把一瓶水送给了划船的爷爷,还有一瓶给了扫地的爷爷。因为我送的太快,妈妈都没来得及拍照。但是没有关系,献爱心才是最重要的。
经过一上午的活动,妈妈说我表现很好,要给我奖励,就带我去看《捉妖记》了。这部电影实在太搞笑了,到最后还很感人,我都哭了。
这个星期天真的好快乐!