我的姐姐很“漂亮”作文
我有一个姐姐,她很爱吃麻辣食品,口味很重。
有一天,妈妈给我和姐姐做饭,可是妈妈没有做辣的菜,姐姐就说:“我出去吃。”我也跟着去了,我不爱吃辣,我就去买包子吃,我买完包子回来,发现姐姐已经把一包买来的麻辣吃光了。
还有一次,姐姐额头上长满了痘痘,妈妈说是上火引起的,叫她别吃麻辣了,可妈妈下班回来时,发现姐姐又在吃麻辣烫,妈妈真那她没办法!她怎么就是不改吃麻辣的坏习惯呢?
她不仅爱吃麻辣,性格也是麻辣的。说起话来“哒哒哒”,语速特别快,如果不留意听,根本听不清楚她在说什么,不知道这是不是跟麻辣吃得太多有关。
真希望姐姐不要吃太多麻辣,吃清淡一些对身体健康有好处哦!