我的姐姐很“漂亮”作文
我有一个善良的姐姐,她相貌平平但是人非常好,乐于助人。很开朗、活泼。我们虽然有一定的年龄差距,但是关系很好,很能玩到一起去,她家住在市里,我只要去市里,都要见她一面,找她玩。
我的姐姐长着一双水灵灵的大眼睛,浓浓的眉毛,黑亮的头发,扎着一个小马尾辫,透着她天生的那股活泼劲。她的鼻子比较高,嘴巴像一个小樱桃似的。她最喜欢穿着粉色上衣和一条深色的牛仔裤出来玩。
姐姐最喜欢的颜色是粉色!家里的装饰、玩具、被子、床单、电脑罩,就连书包、书皮、铅笔盒都一律是粉色的。一进她的卧室,眼睛里就全部是粉色的,都不知道该用什么词形容。就好像进了粉色的花园一样。
有一次,我和姐姐一起玩,发现姐姐把大姑和大姑丈给她的零花钱和早点钱都存在钱罐里。我问姐姐她要干什么事?她却说:“不告诉你,这是我心底的一个愿望。”我就想姐姐会干什么呢?过了不久,学校通过网上发现姐姐为一个得了白血病的小妹妹捐款。因为此事,学校给姐姐颁发了爱心奖状。大姑和大姑丈知道了都说她做的对。
这就是我乐于助人的姐姐,我也要向姐姐学习。我为有这样的姐姐而感到自豪。