我的姐姐很“漂亮”作文
我的姐姐是个热心肠,她长着一张大大的嘴巴,一双水汪汪的大眼睛,就像两颗紫葡萄长长的头发像柳丝,高高的身材,对人很热情。
有一次,我和姐姐去公园玩耍,要做公共汽车,上了车,刚好有两个座,我和姐姐迫不及待的跑到座位旁边坐下。忽然上来了一位白发苍苍的老爷爷。开车了,姐姐看到老爷爷身体不好,便对老爷爷说:“老爷爷,您身体虚弱,来坐到我这里吧。”姐姐说着便把老爷爷扶到了自己的座位上。到了公圆,我和姐姐下了车,走呀走呀,走到了保安寺,姐姐看到一个小孩跑的很快,不小心踩到一个瓶子,滑倒了,姐姐赶忙跑到小男孩的身边,问:“摔疼了吗?”说着姐姐把小男孩扶了起来,小男孩说:“谢谢你。”姐姐又说:“不用谢,这都是我应该做的。”
像这样的事情,姐姐经常都会碰到。我真喜欢我的姐姐,我要向她学习,学习她助人为乐的好精神,这就是我的姐姐,一个助人为乐的好姐姐。