我的姐姐很“漂亮”作文
我的姐姐叫雍欣,她已经上六年级了。姐姐学习可好了,作业字迹工整,干净整洁,关心爱护小朋友,所以老师非常喜欢她。她做作业时非常认真,只有把作业写完了,才会开心的去玩耍,或者看一些有趣的电视节目,可以增加一些课外知识。
有一次周六,我中午去姐姐家。过去以后看见姐姐正在做作业,她看了我一眼,然后用只写了四个字“请勿打扰”。我看见姐姐认真学习,便在姐姐的后面看起漫画书来。过了好长时间,我把一本<阿衰>看完后,走到姐姐旁边问:“姐姐你作业做完了吗?”姐姐说:“还得一会儿,你自己先玩吧。”我自己看了会儿电视。又过了一会,姐姐终于把作业写完了,她对我说:“今天我们去公园玩吧!”然后姐姐拉着我去了高庙公园。
到了公园,我们买了一个摇奖器和一包鱼食,来到湖边。姐姐用摇奖器给鱼喂食,水中的鱼儿都争先恐后的吃着鱼食。有的鱼还是红色的,好看极了。我和姐姐换着喂它们。就这样我俩开心地玩了一下午,太阳快下山了,我们恋恋不舍的离开了公园。
这就是我姐姐,一个有爱学习又爱玩的好姐姐。