美丽的大海作文
一望无际的大海,总是让人心驰神往。
远远的望去,大海是那么广阔,深蓝。海平线和天空合二为一,分不清那边是天,那边是海,一只只海鸥从天空飞过,远处海面上漂着两艘鱼船来装点着美丽的画面。
我们冲向沙滩,我们踩在柔软的细沙上,感觉像是踩在了棉花堆里。我把自己埋在了沙了里,感受着沙子做的“棉被”。小伙伴们在打水仗,我也加入他们投入了海水的怀抱。海水不冷不热刚刚好。我偷偷的喝了一口海水,立马吐了出来,原来海水真的又咸又涩!我问爸爸:“你喜欢来到海滩吗?为什么?”爸爸回答:“喜欢,因为又好玩又很刺激!”我说:“爸爸你只回答了一半,除了好玩和刺激还可以放松,今天长途拔涉的疲惫都没有了。”不信,你看很多游玩的人都在悠闲自在的晒着日光欲,还有一些在捡贝壳你看他们多快乐!
晚上我躺在床上,耳边传来海浪拍打沙滩的声音,就像一首美妙的摇篮曲,送我进入了梦乡……
我喜欢这美丽的大海。美丽的大海给大家带来了快乐,真是让人流连忘返。