关于成功的作文
成功其实很简单,只需要在某个领域超人一等即可。全世界那么多人,不可能每个人都信服你,只要有那么一群人追捧你、崇拜你、认可你就已经足以。赚钱也是一样,只要你的商品能得到社会上一类人的需求,当然越多越好,这样你赚的钱也就越多。任何商品都是这样,就如饮料类:王老吉、可口可乐、哇哈哈、芬达、健力宝等等。每个人有不同的喜好,不可能一个人每种饮料都喜欢喝,你抓住一部分人的口味,一部分喜欢你的品牌你就有钱赚了。
做人也一样,你只要扎实掌握好一门专业或一门手艺,在某一领域有较高的地位则足矣,同行业的以及一部分人认可你的成就,那么你就是人才。用不着让每一个人都认可你,因为那是不可能做到的,人无完人吗,你不可能完美无缺。倘若真的是那样,估计你可能不是人了,你是神。
胖子不是一天吃出来的。当然,身患绝症的病人也不会瞬间死去。这里面都有一个规律,一个大自然不可磨灭的规律。俗话说嘛,做什么事都得有一个过程,不可急于求成。否则将适得其反。一夜成名终究是少数,好好细想一下,成名者的后面绝对有一段感人的故事,一种历经磨难而又自强不息的精神,他们洒下的汗水成就了希望的种子。说了这么多,好像有点偏离本人所想说的意思了。人啊,一定要稳住自己,别一味的想着成功,凡事都得儿有个过程。只要你努力了,坚持下去,自然水到渠成。千万别想着自己笨啊什么的,只管使劲儿,努力就一定有收获。其他的就交给老天吧!