保护环境人人有责作文
有多少人为了金钱在砍伐树木,有多少人为了权利去砍伐树木,他们都是为了“钱”。你知道吗?一棵树生产氧气的价值 31250美元 防止空气污染的价值 62500美元保持水土的价值 37500美元 防止流失增加肥力的价值 31250美元 为牲畜档雨遮风提供鸟巢的价值 31250美元 制造蛋白质的价值 2500美元 总 计 196250美元。
你知道现在知道他们对人类的贡献了吧。如果没有树木,土地会沙漠化缺少了氧气的供应,也少了天然的过滤器。 生态的环境被强占,生态循环规律被破坏了。 气温会有所变化,造成了气候的不稳定的变化。砍伐后树木的废弃物会被燃烧,造成了环境的污染。保护环境,人人有责,让我们重现在开始一起保护树木吧。加油吧。