今晚是平安夜,天空下着雨,我感觉很冷。天气预报说今晚会下雪,我半信半疑,因为今年的第一场雪刚过去,第二场雪这么快会来吗?也会像第一场雪一样大吗?也会积得厚厚的吗?而且恰恰是圣诞节,雪中会不会蹦出一个圣诞老人呢?
我坐在窗前,凝视着窗外,期待着白色的雪精灵从远方飞来,带着我飞过高山、大海,来到一座白色城堡前,我和那里可爱的雪精灵一起快乐地堆雪人、打雪仗,玩得开心极了!还做了一个很大很大的雪花蛋糕,让圣诞老人把它作为礼物带给我们。
我真的真的很期待今年的第二场雪,因为下雪使我们很快乐,最主要的是我想再写一篇《下雪了》,因为上次老师叫我们写的`《下雪了》,我写得非常不好,在家被爸妈骂,在学校又没被表扬,很没有面子。
我盼望着第二场雪的到来,盼望它带给我更多的幸运。