春天的小河作文
充满了生机的春天睁开了惺忪的双眼,春天是万物生长的季节,也是森林枝叶繁茂的季节,春天是一个魔法是,把世界万物都变成了绿色,惟独蔚蓝的小河,欢快的唱着歌。春天的小河在冬天世界是多么安静,小河也不例外,在12月的时候冰渐渐融化了,一块块的冰在河水里飘荡着。春天到了!小河边活跃起来了!春天开始唱歌了!小河在冬天水里什么都没有,但是到了春天河面上的冰没有了春天的小河,小河里生机勃勃,大鱼大虾一个一个的往外蹦。小河边上的小草迎风飘,小河边上的孩子拿着竹竿在水里玩,他们是快乐的,但是小河更快乐。
春天的小河是一位不怕辛苦的音乐家,他每天都唱着那美丽又动人的歌,哗啦哗啦、哗啦哗啦,他给杨树伴奏,他给小鸟唱歌。他川流不息,永远不停的流着、流着……他流啊流啊,流进了江海,又从江海流进了小溪,又流进他自己的家园,他流过千山万水,也流过了灌木丛林。