春天的小河作文
春天的景物很美,有青翠的小山坡、热闹的海岸,还有我最喜欢的清清的小河!
小河清得像一面大镜子。小河里有几条小鱼,它们活泼可爱,总在河里追逐打闹。在河面戏水的天鹅有的在玩耍;有的在河面看着自己的倒影,好像在说:“我多美呀!”
河岸上,有几头牛。其中奶牛在悠闲自在地吃草。不远处还有几只羊在嬉戏!有一条狗,看见它们都有同伴,自己没有同伴,自己正忙着找同伴呢!
河的对岸,有一丛花。那些鲜花五颜六色的,美丽极了。几只小蜜蜂正在采蜜呢!
蓝蓝的天空上飘着几朵白白的云朵。云朵们有的在睡觉,有的在玩耍!小鸟们叽叽喳喳地在为小动物们歌唱春天!
我爱春天,更爱春天的小河!