同学之间作文350字
每个人都应该熟悉“同学”这个词。学生之间每天都会上演许多不同的故事,我也不例外。
有一次,我们在体育课上踢足球。每个人都大汗淋漓。当足球划过天空时,小张想飞到空中去弥补。结果,他的重心不稳,跌倒在地。我看见他长时间地抱着膝盖,没有站起来。我心想:不,小张可能受伤了。我快步跑了过去,其他同学也跑了过去,却看到他的膝盖破了皮正在流血,所以我焦急地对他说:“这个伤口应该及时治疗,否则很容易感染。”但是他沮丧地对我说:“我站不起来。”我正试着帮他,但这家伙很有影响力!我还没来得及用尽全力扶起他,王小明看着他,伸出手来。他和我一起从另一边抱起他,一瘸一拐地走向诊所。在卫生室,我们小心翼翼地把他扶到椅子上。卫生老师检查完伤口后,老师说:"谁来帮我按住他的脚?"我上前一步,用力踩了他的脚。我看见老师拿出酒精涂在小张的伤口上。他痛得大叫,但他没有哭。幸运的是,这只是皮外伤。我们松了口气。几天后他的脚就会好了。
从那以后,我们成了好朋友,我们的关系变得越来越好。