美丽的家乡作文
我要给大家讲的是我美丽的家乡,那里一年四季风景如画。
春天,人们已经开始播种了,小朋友们都跑出来玩游戏,有的在玩过家家、有的在玩老鹰捉小鸡、有的在玩躲猫猫、有的在玩堆积木、有的在玩小白兔的游戏、有的在玩学动物叫、有的在玩滑冰、还有的在玩小青蛙跳一跳,我的家乡春天满遍欢声笑语!
夏天,荷叶开呀开,开得很茂盛,在荷叶下玩躲猫猫的小鱼们可开心了。溪边有用石泥做的道路和小小的房子,小朋友们都各自买各自的冰淇淋在旁边玩耍,晚上小朋友们都回到家里一边吹空调一边写作业,妈妈到厨房里做了香喷喷的饭菜,小朋友们吃完晚饭又去村庄里疯玩,玩的满头大汗回家。你看吧!我的家乡夏天都是欢声笑语。
秋天,庄稼成熟了,所有的小朋友们都去收庄稼了,有的去摘桃、有的在摘西红柿、有的去摘丝瓜、有的去摘西瓜、有的去捡鸡蛋、还有的去杀猪,秋天的夜晚可凉快了,还有虫的鸣叫声打破了夜晚的宁静,秋天是我们最喜欢的节日。
冬天,冷得人直发抖,但还有小朋友在打雪仗,扑一声打到脸上,再扑的一声打到衣服里了,冻得小朋友直哆嗦;冬天可真冷呀!
我喜欢我的家乡,这是我成长的乐园!