那一天我真快乐作文
那一天,我真快乐回忆起往事,有着许许多多的第一次。那一次,笑了;那一次,我真遗憾……正是这些经历的第一次,是我懂得了生活的幸福,友情的珍贵,奋进的艰辛及付出的责任。
在去年十月,好朋友——王诚万约我一起去溜冰。我爽快地答应了,本想去学溜冰,可是心里却有点儿担心。
我 们来到溜冰场,刚一穿上溜冰鞋,我的心就扑通扑通乱跳:我会不会摔得鼻青脸肿啊?……一想到这些,我就准备悄悄地溜走。可没想到,我脚上还穿着溜冰鞋呢! 声音惊动了王诚万。王诚万像长官询问士兵似的问我:“你是不是想打退堂鼓啊?”我“跪”下来求饶:“姑奶奶”,放过我吧,我不会溜冰啊!”王诚万说:“只 有学会了溜冰,你才会会像她们那样。说完,便指向一个方向。我往她手指的方向望去,只见许多大姐姐们在那儿翩翩起舞。王诚万的这番话鼓励了我。我大胆地迈 着“沉重的脚步”走进溜冰场,扶着栏杆“走”了一圈。渐渐地,我可以慢慢地溜了,不用再扶着栏杆了。我这才意识到,原来溜冰时如此地简单啊!
时间过得真快,不知不觉天色已晚,我依依不舍地离开了。回到家,我高兴得一天一夜没闭上眼睛睡觉。
那一天,我真的好快乐!