天气阴阴的,我的心情也阴阴的,因为今天妈妈误解了我。
因为马上我就要钢琴考级了,所以我今天认认真真的弹了一个小时的钢琴。可能是因为摄像机出了一些故障,没有播放出我弹钢琴时认真的样子。可是我也不知道摄像机出了一些故障,于是弹完了钢琴就玩起了我亲爱的芭比娃娃,正当我玩得高兴的时候,妈妈突然回来了,问我为什么没有弹钢琴,于是我没头没脑的说:“你别冤枉我,我可是弹了钢琴的!”妈妈说:“居然还敢骗我,看我不把你好好揍一顿!”于是我那亲爱的妈妈火冒三丈把我揍得鼻青脸肿,但我也不敢哭,只能默默地在心里面大哭一场。过了不久,爸爸回来了,告诉妈妈原来摄像机出了故障,没有播出我弹钢琴的那段视频,真相大白了,于是妈妈真诚的向我道了歉。
啊!真相终于大白了!妈妈我想对您说:“虽然您对我很严格,但我永远爱您!”