同桌冤家作文
我的同桌是马雪宾,她是一人女生,是我的死对头,也是我的同桌冤家。
我和好在一桌已经上年了,所以我非常了解,她是我们女生中打架最狠的一个,连我们男生都对她惊恐万分。
她非常小气。比如上次,我借她钢笔或a4纸,可我没带的时候,她还就不借我。她的优点也有很多,她很诚实,而且知错就改,她写的字老师次次都表扬……
她是我的死对头。我们上课打、下课打,几乎一天大部分都在打,哎!她又把我格尺拿走了,她又过来打我踢我一脚了,哎,真烦人!我写作业的时候她给我捣乱,我听讲的时候她踢我!
你说,她是不是同桌小冤家呀?