吃过午饭后,爸爸要去打麻将,妈妈要去加班,晚饭不回来吃,让我自己把冷菜热了吃。听到这句话,我心里高兴得无法形容,把爸妈的鞋子拿出来并给他们穿上,打开门,一边推他们出去一边说:“你们可要早点回来!”送走他们后,我高兴得一蹦三千尺。
我激动地跑到电脑前,按了几下鼠标,电脑还是漆黑一片,我仔细一看,原来是电脑没有开机,我在主机上按了一下,12345……都过了56分钟电脑才开。我打开7K7K小游戏里的洛克王国,开始免费抽奖,“耶,我抽到了9500元,还每天送1000元。”玩完洛克王国,我又玩爸爸去哪拼图大闯关,正点开始游戏的时候,“咔擦”电脑变成黑色的了,不仅电脑,整个家都变黑了。
原来是停电了,我连忙去找手电筒,找来找去,就是没找到,只能用蜡烛,可是,没有打火机也没有火柴,只能忍受这黑漆漆的一片。“咔”我踩到了一个圆圆的东西,我拿起来摸索,眼前突然变亮,是手电筒。虽然快没烂了,但还能用一回儿,我从冰箱里拿出一瓶果汁,又从厨房里拿出爆米花,“好痛呀!”原来是地上的水让我摔得四脚朝天,爆米花也掉了出来。顿时,刮起了大风,窗帘被吹得飞起来,天空中出现了闪电,接着又下起了倾盆大雨。我已经动不了了,可是太恐怖了,我咬着牙爬到了卧室,躲进被子里。
爸爸妈妈,你们快点回来吧!