我爱春天作文450字
春天悄悄来临。你看,春小姐正在世界各地游荡。她边走边播下了神奇的种子。
春姑娘拂过南方,对燕子说:“回家吧!”于是,一只接一只的燕子快乐地从南方飞回来。他们在空中唱着好听的歌,同时用翅膀在空中画出一个又一个美丽的春天的词。
春姑娘拜访春姐。结果,温柔的风姐用自己的双手撩起了柳妈妈纤细的头发。很快,柳妈妈已经把头发弄干了,长出了绿色的小嫩芽。在草地上,由于春雨的滋润,一些生命开始顽强地生长。滴答,滴答,草从土里探出头来,向每个人问好。春天到了吗?睡着的动物似乎也感受到了春姑娘的来访,并逐渐从睡梦中醒来。
在这个万物复苏的季节,我的父母、哥哥和我也加入了这次春游。袁野的一切都那么新鲜。有33,354朵彩色小花。他们中的一些人在阳光下展开他们美丽的笑脸,一些人躲在一片新鲜的绿色后面,非常害羞,一些人贪婪地吮吸花瓣上的雨露,这对每个人来说都是独一无二的。白色、黄色、粉色、紫色和红色都在争夺美丽,就好像它们在诉说着五彩缤纷的春天,美丽的春天让人大开眼界!
成群的蜜蜂从一朵花飞到另一朵花。如果我没猜错的话,这些蜜蜂都是工蜂。他们已经开始努力工作了。还有美丽的蝴蝶在花丛中飞舞,这真是令人陶醉的景象。
我爱春天,不管需要多长时间,我仍然爱春天!