我爱春天作文450字
春天,是一个美丽的季节,也是一个万物复苏的季节,今天,就让我们一起来看一看这个美丽的季节吧。
春天,各种植物都长出了嫩芽,小草也不例外,它从地下悄悄地探出自己尖尖的小脑袋,穿上了它最喜欢的绿色小衣服,一棵,一棵看上去不是很大,但是,一大块草坪看起来,就像一片绿色的海洋,小朋友们坐上去,小草就像一位慈爱的母亲紧紧的抱着他们。
春天中,不但小草有了变化,花儿也有了变化。桃花,有红,有粉,红的似火,粉的似霞。如果把一朵红的和一朵粉的放在一起就是一种非常好看的颜色。我拿了一片红的和一片粉的放在鼻子上闻了一下,都是很香。
春天里,梨花姑娘也不例外。雪白的梨花姑娘在微风的吹拂下偏偏起舞,有的都落了下来,就像下了一场雪白的梨花雨。留在树上的梨花也非常多,有的才展开两三片花瓣儿,有的全部展开,有的还是一个小小的花骨朵,饱胀的就要破裂似的。这么多的白色梨花一朵有一朵的姿势,看一看这一朵美丽,看一看那一朵更美丽。这时如果能有位画家把我眼前景色画下来,那该有多美啊。
春天,你真的好美啊!我爱你,春天。