你是我最感谢的人作文
感恩,是一个充满温馨的字眼。我今天要感恩我的妈妈,从出身的一瞬间,母爱就悄悄
地来到我身边。我一天天长大,也慢慢懂得了母爱。说起感恩母亲,要感谢什么呢?
我要感恩我有一个“诚实守信”的妈妈。记得有一次,我英语考试考了一百分,妈妈曾经说过,只要我考得好就给我买一份礼物。第二天,妈妈真的给我买了一份礼物,我打开一看,是我喜欢的“芭比娃娃”,我非常高兴。我要感谢妈妈,让我懂得了要做一个言而有信的人。
我要感恩我有一个“温柔体贴”的妈妈。有一次我病了,整夜都在发高烧,妈妈衣不解带地陪在我身旁细心地照顾我。在妈妈的悉心照顾下,我的病很快好了。我要感谢妈妈,让我懂得了母爱的伟大。
我要感恩我有一个“严词厉色”的妈妈。在学习中,我经常会把字写错或把题目看错,妈妈总会严厉地批评我,使我慢慢改正缺点。我要感谢妈妈,让我渐渐和“细心”交朋友。
妈妈是我最爱的人,是我的好朋友。我要感谢您不仅生了我,还让我学会了许多东西,让我一生受用。