感谢你在我的童年里撒下欢声笑语,每时每刻都在为我着想,感谢你为我所做的一切,让我幸福,健康的长大。
每次我考了不好的成绩是谁总是抚摸着我的头说没事的,虽然这次考的不好,下次努力。是妈妈,她从来不舍的打我,每次我做错了,她总是给我讲大道理。
有一次我的数学书没带晚上不能做家庭作业,妈妈下着大雨跑到学校去帮我拿,回来妈妈也淋发烧了。妈妈为了我可以不惜一切。妈妈您是世界上最好的妈妈,你教我怎么去做人,教我做一个善良的孩子。有一次夜里我肚子痛,妈妈急忙穿上衣服把我抱起来去看医生,一路上妈妈被雨淋着我在妈妈衣服下躲着。妈妈去各家药店敲门可是都睡了,妈妈当时像热锅上的蚂蚁团团转。
妈妈为我付出了很多,今生我无以回报,长大后我一定让你享福。妈妈谢谢你赐予我生命把我健康的抚养长大,在这个节日中我,祝你健康长寿、长命百岁、
妈妈我感谢有你,感谢你把我培养长大。有人说妈妈就是一棵大树,我们就是树上的小鸟,还有人说妈妈是大海,我们是海中的贝壳。