母亲,您是沙漠中的一片绿洲,让我们拥有希望;您是冬天里的一把火,温暖着我们的心灵;您是夏天里的阵阵秋风,吹走我们所有的忧愁。
我爱我的母亲,是因为她对我严格且松懈。
记得有一次,我正在玩电脑玩的正开心呢!她就突然冒出来对我说,电脑玩多了对眼睛不好,你的眼睛还要不要了!由于我当时玩得正高兴,所以不想搭理她,只平淡的说了句“哦"。本以为她会放过我,没想到她还变本加厉,把电脑的电源拔了,我当时很生气,但由于她是我家长,又抚养我这么多年不容易,所以这件事就此作罢。
是啊!‘可怜天下父母心’虽然这件事对于你们来说是微不足道的,但对我来说却意义重大。天下有多少父母都是如此,他们一直对子女默默贡献,让作为子女的我们齐声说:“感谢你们一直的照顾,你们永远都是我们的根源与支柱!"
爱我们的父母吧!因为父母给了我们无私地爱;感谢我们的父母吧!因为我们想要一片树叶,父母却给了我们整个蓝天。
母亲我爱你,一生一世都这样爱你,如果还有来世,我还想做您的女儿。