阅读是美好的作文
湛蓝的天空下,一股清爽的薄荷的清香随着阵阵微风弥漫在空气中,几只可爱的小鸟,在你的身边啼啭,这样的好时光,不用来看书,真的太可惜了,在心烦时读一本好书作文,可以平复心中的烦躁,在闲暇时读一本好书,可以陶冶情操,读书生活更美好。
阅读一本好书,可以让你的心情更加愉快,同时还可以开阔你的知识面,我们可以从书中学到许多知识,泰山的高大雄伟,长江的汹涌澎湃,小溪的细水长流,野草的生生不息……阅读让我们走进,一个奇妙的是世界,一个丰富和美丽的世界,一个神秘而朦胧的世界,阅读让生活更美好,早晨起床,坐在,窗前捧起一本书,安静的看着,这时时间,仿佛静止了一样,你会感觉自己好像走进了书的世界,随着书中的内容。
上了小学,妈妈给我买了一堆文学类的书,我每天利用剩余的时间在书房里津津有味地读,读到感人的地方,我热泪盈眶,独到搞笑的情景,我也情不自禁地哈哈大笑,渐渐地,我体会到了书的价值。
到了三年级我渐渐开始沉迷于四大名著里面的人物吸引了我。读《西游记》,我认识了神通广大的孙悟空;读《三国演义》,我体会到了诸葛亮的足智多谋神机妙算;读了《水浒传》,我结识了108梁山好汉他们个个英明威武;读了《红楼梦》,我体会到王熙风泼辣张狂的古怪的性格,四大名著里面,精灵古怪的人物,常常勾起,我的回忆被一门古典著作枯燥乏味,没想到是读起来却饶有趣味,读书让我体会到做人处事的方法,读书也同样伴我成长。
在林间,独自倚着一棵大树,仿佛自己和大自然以融为一体,风中飘着清香,耳边是蜜蜂,在花丛中嬉戏玩耍的声音,阅读使你心情变得愉快,生活变得更精彩。