幽默的老师作文
眨眼间,快乐的暑假过去了,我们又迎来了一个开心的新学期,幽默新老师。妈妈和爸爸高高兴兴的把我送进学校,也是送进了知识的大门,知识的海洋 。我刚走进五〈1〉班的教室,就发现我们原来的喻老师变成了余老师,而且是个男的,让我大吃一惊!好一会儿我才明白过来:原来喻老师去教一年级了,校长把这位老师调过来教我们。
我们新来的这位老师非常帅!他的头发翘翘的,擦过魔翘的,擦过魔丝,他的眼睛炯炯有神,他有个大大的鼻子,鼻梁上挂着一副眼镜,一张大嘴,他还有一身强壮的身体,体育样样能行。
这位余老师上起课来非常幽默,在上第一篇课文时,我说:“课文中比喻“我”是一棵小树。”老师却说:“哦!小树对吧,那你头上长根芽,腿上张几根树枝好了。”老师的话弄得我无话可说。
虽说他很幽默,但也非常严格,连续几天晚上是看电视的,可是,只看了一会儿,老师就叫我们做作业了。
这位老师还真好,我相信余老师能把我带的很出色的,我百分之百的相信余老师!
这位老师还真不错呀!