美德伴我成长作文
一句话,让人感受到爱无处不在;一个动作,让别人感到温馨;一个举动,让人们感到人与人之间的情谊。这是什么?这就是一个人良好地品质——美德。
美德是什么?没也许是当你看见老师时,站在老师的左前方,面带微笑,敬着队礼,两眼注视着老师的额头,对着老师说一声:""老师,您好。”美德是什么?美德也许是当你在公共汽车上看见老人找不到座位时,你主动站起身子,把你的座位让给老人坐,不仅是老人,当你看到有弱。病。残。孕的人上车时,你也应该站起身子,把你的座位让给他们坐。把中华民族尊老爱幼的传统美德体现在我们的日常生活中。
美德是什么?美德也许是拾一片落叶;美德是什么?美德也许是扶盲人过马路;美德是什么?美德也许是一句亲切的问候;美德是什么?美德也许是献一次爱心;美德是什么?美德也许是节约一滴水源。一度电......
表示美德的方式数不胜数,同学们,让我们一起行动起来,做拥有良好品质的少年,让中华民族的优良美德伴随我们健康快乐地成长。