我的哥哥作文
我的哥哥,他有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑葡萄,他的脸像一个肉球,肉球上还有一张嘟着的小嘴,真是可爱极了,碰下脸上的肉,还在抖呢。
我和哥哥有时也会搞恶作剧呢。有一次,我们在沙里挖坑,你们想知道我们在做什么吗?当然是做陷阱了,不一会儿,坑挖好了,我们在陷阱上放了树枝和树叶,再盖上一层土。大功告成,来体验一下吧,我一踩上去,就掉下去了,我说道:“完美!”马上,哥哥利用他的人脉,很快找到第一名“受害者”,当他向我们跑来的时候,他一跳就掉坑里了。我们兄弟俩差点眼泪笑出来了。
另外,哥哥还喜欢骑自行车,他每天都向我要自行车骑,一骑就不肯罢手,不管我怎么使出绝招,都不能把他从车上“赶”下来,因为他的体重足以让我望而生畏,我也知道这是白费力。因此我只是偶尔给他骑下。
这就是我哥哥,这家里一有他,我就觉得这个家才热闹。