母亲节贺卡作文
妈妈,您的爱像一件温暖的棉衣,一直温柔呵护着我。您的爱又像一片肥沃的土地,滋养着我这棵小小的树苗。今天是母亲节,在这特殊的日子里,我要为您做一张爱心贺卡,表达我对你的爱。
首先,我拿出一张深蓝色A4大小的卡纸,这是妈妈最喜欢的颜色。然后,我在卡纸不同的位置贴了三个大小不一的浅蓝色爱心,并在里面写上:“妈妈,我爱您!”接着, 我在爱心的周围点缀上了红色、桔色、紫色等等各式各样的小花,还在卡纸的底部添加了碧绿色的小草,使贺卡的画面更加丰富多彩。最后,我的脑袋瓜里还蹦出了一个好点子:在贺卡的背面画上绑礼物的丝带和一个大大的蝴蝶结,来增加贺卡的神秘感。
我把贺卡的背面朝上,兴奋而又神秘地把它递给了妈妈。妈妈好奇地翻了过来,顿时眉开眼笑。她把我揽进了怀里,“啵”的一声,给了我一个响亮的吻,还笑着对我说:“谢谢你,我很喜欢。”我听了,心里甜滋滋的,像吃了蜜一样甜!