母亲节贺卡作文
“母亲节”到了,我准备给妈妈做一张贺卡,想给妈妈一个惊喜,也感谢妈妈平时对我无微不至的照顾和辛勤付出,祝愿我的妈妈:节日快乐,身体健康!
我先准备好做贺卡需要的东西,有彩纸、水彩笔,还有漂亮的贴纸画,然后我开始静静地思考,用心地设计贺卡的样子,等所有的内容确定好后,我开始动手做贺卡。我先用水彩笔在彩纸的四周画上花朵和爱心的图案,然后在彩纸的最中间画一个“妈妈”,再在“妈妈”的周围贴上各种漂亮的贴纸画,最后写上“祝妈妈节日快乐,身体健康,我永远爱你!”的祝福语,这样我的爱心贺卡就做好了。
我把做好的贺卡偷偷地放在妈妈的枕头下面,等妈妈睡觉挪动枕头时发现了贺卡,妈妈又惊喜又高兴,还使劲在我脸上亲了一下,并对我说:“宝贝,谢谢你了,妈妈也永远爱你!”看到妈妈高兴地样子我也甜甜地笑了。