感谢的人作文
我把信念、勇气、智慧、爱心……都紧紧握在手中,而给予我这一切的人,便是她。
现在的我都清楚着,当时她那坚定的眼神,那白嫩的小手伸了出去……
那天,我和她去公园玩。渐渐的,月亮悄悄爬上了树梢,太阳公公盖上了他的黄被子,昏昏沉沉得睡了。我抬头望了望,对她说:“天色不早了,我们回去吧!”便说说笑笑地走了出去。就在我们聊到高潮时,我把眼睛往前面的路瞄了一眼:前面的一个大人掉了一百元钱。我往前走,将它捡了起来。哇,那么多钱,够我花的了。
我兴高采烈得向她走去。可谁知她看见这一百元钱时,面部却发生了一些轻微的变化,当我向她说起这一百元钱的来历时,她皱起了眉头。“你怎么能这样呢?失主找不到它,肯定会着急的!”说着,她一把抢过我手中的钱,转身向那个大人走去。我紧跟在后面。她郑重其事地把钱交给了那个大人,只听那个大人说:“谢谢了,小妹妹。”随后举起了大拇指。“没事这是我应该做的。”她甜甜地笑了笑,转身向家走去。
啊!那背影,在黄昏中,越来越模糊,不过,它在我心里却是最清楚的。
她,就是我那要好的闺蜜——祝佳怡。