每次当我看见文具盒里的钢笔时,我就会想起我的好朋友。
记得那次上课,我发现自己没带文具盒。就去借她的钢笔用,结果因为我压笔太重把她的钢笔笔尖压坏了,她非常生气地说道:哼,还我一支钢笔!”但是,我没带钢笔啊!”我回答说,她更生气了,大声说:我好心让你用,你却用坏,你好讨厌呀,哼!”说完就转身走了。
第二天,我还了她一支钢笔,但她却把笔尖重重一压,压坏了之后,她又还给了我。你怎么这样呀!”我生气地说道。你昨天不是也这样对我吗?”她不以为然地答道。
下午放学,我走在前面,她走在我后面,跑了几步跟上来了,她拿着一支漂亮的钢笔对我说:早上是我不对,借给你的钢笔是我最喜欢的,你不小心弄坏了,我很难过,所以才会那样,对不起呀!”我也有不对的地方,我们和好吧!”我说。我才不要呢!”她假装很生气的样子说道。那好吧!”还没等我说完,她说道:哈哈,骗你的啦!”你这个讨厌鬼!”我边追她边喊道。
这就是我最好的朋友,有点小心眼但是却很善良。