我和同学之间的一件事作文
“光阴似箭,日月如梭”,转眼间,五年过去了,同学之间有喜有哀。今天,我就挑一、两件事,跟你们分享,分享。
我正趴在桌子上抽泣,肩膀不停的颤抖着。因为刚刚病好的我,落下了许多课,面对空白的作业本,我如同看天书一般,一窍不通,看着同学们一个个都做好了,我着急起来,便忍不住大哭。
这时,我的好朋友杨佳伊走了过来,她亲切地说:“徐婕瑜,别哭了,我知道你不会做,我来教你吧!“在杨佳伊的帮助下,我克服了困难,也跟上了同学们的脚步。
有喜有哀。有一次我竟然为了一件小事,跟杨佳伊吵架,我后想了想,觉得很后悔,自己真不应该。于是,我找到一张最漂亮的纸,在上面写了无数个对不起,而且一笔一划,用我最片漂亮的字写上去,写完之后,我把这张纸给了杨佳伊,没想到事后,杨佳伊竟给我写满谢谢你的纸条,我感到一股暖流向我涌来。我走到她面前说:“我们把对方写的纸条都珍藏起来,做一对永远的好朋友吧!”杨佳伊笑着对我说:“好啊!”
于是,我跟杨佳伊又成了好朋友,一起漫步在阳光下。
同学之间的事是多么温暖啊!