啰嗦的妈妈作文
唠叨唠叨,我都听的耳朵都快长茧了,然而这唠叨的起源生产地呢,就是我爱唠叨的妈妈啦!每天早上他就用响声如雷的狮吼功把我震醒了,我只好三步并作两步,匆匆忙忙的洗漱完后,抓起两个馒头后便狂奔向小桔灯学校。就这样日复一日年复一年,所以我天天希望他能出差一次让我好好享受一番。
我盼星星盼月亮,终于盼到了这一天,这一天妈妈出差去了,然后我一个人在家,我早上一醒来就开始狂欢了,兴奋过后我才想起要上学去,再加上时间也不早啦,我只好又跟往常一样匆匆洗漱后便狂奔向学校。可还没到肚子就开始打鼓了,这时我才想起我没吃早饭,再说身上没有一分钱也买不了早饭吃,只好饿着肚子去上作文课。
我又经历了千辛万苦,终于熬过了漫长的上午开始了下午更加艰巨的辛苦。
下午,我酒足饭饱后走向了英语课堂跟往常一样,老师开始抽背单词,可我压根忘了这门子事啊!别的同学都倒背如流到我时,我的心情是十五只水桶打水——七上八下,老师见我背不出就知道我回家没背,就让我在烈日底下站了一个小时才让我回了家。在路上,我想着自己为什么这么倒霉,这时我才想起妈妈对我说的好,如果没有了妈妈我的生活就会变得杂乱无章了。
想着想着就到家了,我找遍全身上下都找不到钥匙,才想起我没带钥匙,我只好好呆呆的坐在那里等着爸爸回到家帮我开门,看来我的生活真的没有真的不能没有我妈妈。