前几天晚上,耳边突然传来翁--翁”的声响。不用说,一定是可恶的蚊子。
我立马叫奶奶开灯,我站在床上找蚊子,找了很久都没找到,就当我准备放弃的时候,看了一眼天花板,呵!我说怎么找不着,原来跑天花板上去了,我对着蚊子,直接一巴掌过去,可惜没打到,让它给跑了,我又看了一会儿,发现在墙上,可那边的墙离我有些远,于是我拿起我的衣服再打过去,唉!不仅没打到,还摔了个狗啃泥,我气急败坏,我又找了更长的时间,没找到,我认为蚊子已经经过了上两次的经历,不会再出来叮我了,我就叫奶奶关灯。
可那只蚊子哪能善罢甘休,在关灯没多久后,那只蚊子又找上门了,我又叫奶奶开灯,蚊子又无影无踪了,我找了一会儿发现在墙上,这次我不打了,直接用盖”,我让奶奶给我拿一个开口大一点的塑料瓶,瞄准,发射,耶!终于把它给盖上了,我在瓶口周围粘上胶布,以防蚊子跑掉,一看表呀,都12点了,折腾半夜终于可以睡觉了。
大家以后一定要把门窗关好,防止进蚊子,不然遭遇会和我一样惨。