难忘的生日作文
“铃铃铃!”下课了,小红对小壮说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买一个很大的生日蛋糕。”小壮又说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”说完,同学们叽叽喳喳地都说起了自己的生日,只有李晓明在自己的座位上一言不发。
李晓明说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”说到这里,李晓明伤心地哭了起来,这一幕被细心的小红看见了,她对同学小壮说:“李晓明刚才还好好的,怎么突然哭了呢?”小壮回答:“我听说李晓明的爸妈都在外地工作,我们可以在教室里给他过生日。”说完,他们便给同学提议,同学们听了也很赞同。
星期五到了,今天也就是李晓明的生日了,同学们和老师一起准备好了生日蛋糕,准备给李晓明过生日。李晓明来到教室,发现门是关着的,他一边想一边走进教室,在走进教室的一瞬间,大家一起唱起了生日歌。李晓明看见讲台上的大蛋糕,教室里的装饰,以及同学们给他的生日礼物。李晓明高兴得流下了眼泪,他高兴地说:“谢谢大家。”
这真是一个难忘的生日啊!