我是一棵树作文
我是一棵树,我是一棵椰子树。
早晨,阳光洒到我的身上、头发上;海风轻轻地拍打着我的脸,把我唤醒;还有几个小朋友坐在我的身体下吹着清凉的海风享受着沙滩上的第一缕阳光。
中午阳光是暖洋洋的,阳光的父亲――太阳公公正在与我聊着天气。太阳公公说:听说下午会下小雨?”我说:是啊,我已经好几天没有洗澡了,正好您老人家也可以去睡觉了。”太阳公公说:这几天一直工作,只有夜晚才可以休息一小会儿。”海风呼呼”地叫着,预示着马上要下雨了。哗啦啦~哗啦啦~”雨弟弟悄悄地跑到大地上来玩儿了。我正舒服地洗着冷水澡,雨弟弟们在我的身上乱跳,哈哈哈哈”痒死了。
下午,海风为我吹干头发和身子,真是舒服极了。小朋友们又来到了我的身下,他们邀我与他们一起共舞,啊!太高兴啦,把我的果实都给揺掉了几颗,小朋友拿起我的果实高兴的跑回家中去了。小螃蟹从海滩钻了出来,他在我的身边爬了过来,又爬了过去,我仔细一看,是一只椰子蟹!他应该是想要我的果实吧?我用力地摇晃着身子,果实又掉了,他用坚固的蟹爪子夹开了我的果实,快乐地享用着。
傍晚,海滩上到处静悄悄的,只有月亮姐姐和一位年过花甲的老奶奶陪着我。老奶奶望着海面,哼起了动听的歌曲。我听着听着进入了甜蜜的梦乡
这就是我――一棵快乐的椰子树!