我的烦恼作文
早上醒来,温暖的阳光透过窗帘照到我睡眼朦胧的脸上,从厨房里飘来的阵阵饭香啊!又是美好的一天!这时叮铃铃叮铃铃一个庞大的东西出现在我的眼前,竟然是一个闹钟怪物!后面跟着一些同样大的练习本,它们个个手拿凶器,步步向我逼来,周围的世界变得黑暗,一切美好的东西都消失了它们都向我发出一阵阵笑,眼看那个闹钟怪物龇牙咧嘴得向我跑来
啊我猛地从床上坐起,吓出了一身冷汗,闹钟正响个不停。原来只是一场梦啊!我伸出手去关闹钟,拿过闹钟一看,妈呀!都6:20了!我们是要6:30到校的!我慌忙中抓起两件衣服就往上套,忙跑到卫生间开始洗漱,抓起梳子往头上随便梳两下,匆匆瞟了一眼镜子,刚准备跨出卫生间的左脚不由得顿住了这是什么鬼啊!镜子里的我,上衣的里外反穿了,一只袜子夹在衣领里边儿,裤子穿的吊儿郎当的,穿了两只杂配袜子,刷了牙的牙膏沫尽数糊到了上衣前胸的位置。
我又急急忙忙跑回卧室,重新换了衣裳,风风火火又跑出来,抓起书包便要走,却看见妈妈穿着睡衣,打着哈欠,从卧室一头走出来,见我这个样子,忙惊奇地问我:出什么事儿了吗?
哎呀哎呀!要迟到了!我穿好鞋,已经打开了门。
妈妈哭笑不得,才5点半呀!难道你们学校改时间了?
啥?我又跑回客厅,客厅钟表上的时针准确地指在5和6的正中间我感觉都快精神分裂了,我的天啊!
又回到房间,却看见那该死的闹钟竟然整整快了一个小时。
我吃过早饭,慢悠悠的走在街上,来到学校。坐到座位上,开始整理书包,却发现英语和数学作业忘带了,早上走得急,没仔细整理书包糟了糟了,这下可怎么办呢!唉!数学老师那里好交代,可英语老师那里就
果真,下到早自习后,英语课代表便让我到办公室去,一推开门,便看见英语老师拿着那把大戒尺,正在教训别的学生,听着那戒尺大在手心上的声音,我的心忍不住颤了颤。
轮到我了,我颤颤巍巍地走上去,英语老师劈头盖脸对我便是一顿骂,接着又扯到了我上次英语测试的成绩,这些,我都养成了自我屏蔽的习惯。
漫长的一上午终于过去了,吃过午饭,我又浑浑噩噩地来到了学校,第一课又是体育课,绕操场5圈后,感觉命都丢了半条。
由于早上起得早,第二节课的地理课上,哈欠一个接着一个。
漫长的晚自习,终于都熬过去了,我回到家,匆匆吃了两口晚饭,回到卧室,又开始了一晚上的奋斗
已经是深夜12点了。小区里都静悄悄的,只有几颗星星还陪伴着我。
我重重地倒在床上,看着那堆积如山的书本眼皮沉重地再也抬不起头来。一天终于结束了。作业作业作业,学习学习学习,整天缠着我,什么时候才能结束啊?