感谢生命中的美意作文
从我呱呱坠地时,我便来到这个世界上。是爸爸妈妈给我生命。所以!我先要感谢的便是爸爸妈妈。
然后,是这个世界,这个社会养育了我,所以,我要感谢社会。可是,怎样才能感谢社会呢?
稍微懂事一点的孩子都知道,对社会最好的报答无疑是对这个社会做最大的贡献,但是怎样才有能力为社会做巨大的贡献呢?这便要从珍惜时间做起。
今天过去了,明天还会来,人的生命是有限的,每度过一天生命也就少了一天,只有懂得珍惜生命的人,才懂得去珍惜每一天,才不会让生命虚度。人尽皆知一天只有24个小时,它在岁月的长河中只不过是短暂的一瞬间,充分利用一天中的每一分一秒。我们应该知道。今天永远只有一个,而明天永远不会有尽头。我们应该珍惜,珍惜今天来之不易的学习机会,小心的呵护着眼前的每一分,每一秒。
生命虽短,但只要抓住每一天,就抓住了一生。懂得生命的珍贵,就要把生命之中的每一天,充实的一天往往比空虚的一天更加有用。只有珍惜时间的人,才能长大成材,才能感谢生命!