感谢生命中的美意作文
生命多姿多彩,每个人为拥有生命而自豪。
我要感谢父母赐予我生命,同样,我也要感谢生命让我拥有很多东西。
因为拥有生命,我们才得以实现自己的愿望;因为拥有生命,我们才得以感受喜怒哀乐;因为拥有生命,我们才得以感受种种情,份份爱。
感谢生命。
天地宽大,父母恩大。
是父母让我们来到这个世界上的。父母对我们的成长倾注了毕生的心血,不懂事的我们对世间上任何事物都充满着好奇,父母也一直在我们的身边,为我们解答疑难,为我们遮风挡雨。他们希望我们能够成才,不惜一切地栽培我们。目的只为了我们以后能过上好的生活。因为有你们,我们人生的航行才能够一直按着正确的线路到达目的地。生命也因为有你们为我们先铺点好,而更具色彩。
感谢你们的栽培,我一定不负所望。
生命中太多的东西,都是父母替我们先弄好的,就连是生命,也是你们给予我们的。
感谢生命,感谢栽培。