家乡的冬天作文
我的家乡在湖北省,我的家乡很美丽,我的家乡是一块宝地。
我的家乡下起雪来可美丽了,比如仙傹一般,其他的小朋友可羡慕我了,雪落下时像羽毛一样,在般云密布的天空中翩翩起舞,让看着就喜欢。
我的家乡那里的小朋友可活泼了,那里有的小朋友在堆雪人,还有的小朋友在玩打雪了,那里还有几个淘气的小男孩在冰上跳来跳去可爱极了。
我的家乡冬天里的梅花可香了,那里有许多小朋友在那里玩要,还有的大人在那里拍照,还有的大人在那里闻梅花的香味。
我的家乡一年四季都很美丽。可我还是最喜欢家乡的冬天。