老师的作文
我从小到大一直想着我幼儿园时期的静静老师。静静老师留着长长的头发,戴着一副眼镜,不知为什么,每次我看到戴眼镜的女老师,都感觉她们特别漂亮。当然,人不能以貌取人,这个静静老师不只是长得漂亮,还特别温柔。
在幼儿园时,到了中午午睡的时间,可是我怎么睡也睡不着,被静静老师看到了,老师静静的躺在我身边,紧紧的握住我的小手,我瞬间感觉一股暖流流遍全身。我睡不着,于是慢慢的挠了挠静静老师的手心,老师开心的笑了。过了一会儿,我们都起床了,静静老师给我们读了一篇小故事,老师读的娓娓动听,我们听的入了迷,恍如身临其境,从此静静老师也成为了我们的故事老师。静静老师非常喜欢讲故事,而且一讲故事就异常的兴奋。
记得有一次,老师让每个小朋友都带一本故事书来,由老师给小朋友们读,我们都很喜欢听老师讲故事,立刻坐在板凳上,老师刚开始绘声绘色的讲着故事,开心的看着我们,看到我们都听得那么认真,讲得更加生动了。就这样,我们度过了一个被故事充满的下午。从那时起,我爱上了读书。读着读着,我突发奇想:既然故事都是人创作的,那么我也可以写一些小故事呀!现在,我每次写周记的时候都会写故事,而且还得到了老师的好评。
我有个理想就是长大了当个作家,写更多的故事,创作更多的作品!现在每当我想起这个故事老师的时候,我都很感激静静老师。是老师让我爱上了读书,爱上了写作。十年树木,百年树人。老师的教诲之恩,我将终生难忘!