老师的作文
我的英语老师姓张,她有一双明亮的眼睛,一张可爱的瓜子脸,还有一头漂亮的卷发。张老师不爱笑,她上课时对我们很严。在我三年级转学的第一天,就有一节英语课,我心想英语老师是男 的、还是女的,长得漂不漂亮。当老师走进教室,一张很严肃的脸站在讲台上,我一看张老师长得挺漂亮的。我们开始上课了,当老师开始提问,第一个叫我的名字,在南阳我没有学过英语,我什么也 不会,我没读出单词,张老师让我坐下了,开始提问别的同学。当下课了张老师把我叫到办公室,我心想完了要挨批评了。我到老师的办公室门口敲了两下门,听见里面老师说请进,我慢慢的走,张老 师说过来,拿着英语本开始教我怎么发音。怕我发音不准,张老师耐心地教我,一个单词教我好多遍。从音到词到句子,一直教我掌握了为止。
为了我能快点进步,张老师让我们每天早上必须读英语,慢慢地我从听写不及格,到我听写九十多分,老师在我本子上写你真棒,我自信百倍,特别的开心。
我爱上了英语课,我更爱我们的英语老师——张老师。