老师的作文
说起我的老师,我就有一种控制不住的感受,下面就听我的描述吧!
我的老师姓曹,跟我一样戴着一个眼镜,胖胖的,我一看见就知道这个老师很邪恶,当这个老师当上我的班主任的时候,我才发现,我当初的想法是大错特错,这跟我想象中的完全不一样。我记得我上三年级的时候,我们班里有一个男生没有写完作业,当初老师就骂了他几句,下课,老师叫他去办公室,我们就在门口偷听。
我真是没有想到,在老师邪恶地外表下,居然透着一颗慈祥的心,他下课居然向那个男生道歉,这举动有点让我看不起这个老师,后来,这个男生的成绩居然提高了,这让我大吃一惊,于是,下课我去问老师,我说老师你用了什么办法,让那个男生的成绩有这么大提高,老师说其实,心态才是最重要,我只不过是鼓励了他几句,一晃,4年过去了,这个老师教了我们4年,快毕业了,为此,我在这里说一声老师,您辛苦了。谢谢您这六年来对我的支持和照顾,谢谢您这六年里对我的鼓励,您放心,我一定会好好学习,不辜负您对我的期望,我永远爱您。