习惯作文450字
说到习惯这两的字,我们就特别敏感。他一直伴随真我们,在生活中他又处处可见。有人说我的习惯特别好。那么从现在开始我们会在现实生活中看行动。
下午学校召开了《好习惯伴我成长》的活动仪式。虽然是在烈日炎炎的阳光下站着,但听老师滔滔不绝地讲着,认真指导我们如何做一个有好习惯的孩子时,我已不累了。许校长细细讲到:”现在你是习惯不好,但是,如果你将好习惯实行12天,你就想坚持下去,若你讲好习惯做到90天,你就累积成月,一定会成为一个拥有好习惯的孩子。何不让我们赞叹?我十分清晰地听着这一句简短而别有深意的话,我已经把他铭记在心中,永存心中。毛主任也说了一句十分有益的话:“《好习惯伴我成长》这个主题可不是说做到就能做到的,得一步一步实施,进行。对呀!谁会那么容易改变自己呢?没有,当然没有,彻底的没有。我们的好习惯就如爬山一样,不可能一步登高山,而是一步一步举办爬上去。终于到印手印的时刻。我沾上一手颜料,重重地按下那个手印,保留在了上面。我亲眼看到百米被手印所按得字,那是多么有创新,多么色彩斑斓,多么值得保留啊!
《好习惯伴我成长》活动已开始,我一定要努力成为一个拥有好习惯的孩子。