坐船的经历作文
我坐过的船多得不计其数,有豪华的游船,有精致灵巧的小木船;还有简易的脚踏船,但最令我难忘的还是那次在青岛坐的快艇。
大海的涛声像一只雄壮有力的交响乐,每一朵飞溅的浪花都是一个跳跃的音符。在一望无际的大海中,一艘快艇映入我的眼帘,那艘快艇飞驰掠过,许多人在快艇上的尖叫依稀可见,我吵着对爸爸说:“我们去坐快艇吧!”“走”爸爸说。我怀着激动的心情到了快艇上,爸爸坐在最前面,妈妈坐在后面,我坐在中间。那尖锐的马达声响了,快艇启动了,我抬头望了望天空,有几朵像棉花糖一样的白云,吊在半空中,那清爽而带着海腥味的海风吹着我的脸颊,开快艇的老爷爷说:“抓紧了。”我还没反应过来,那快艇就左右摇摆着,忽快忽慢。我心想:“如果我掉下去怎么办?如果没有油了怎么办?”各种可怕的想法在我的心里一闪而过我扭头看看了看妈妈,妈妈脸色惨白,嘴巴、眼睛都紧紧地闭上。我往前一看,呀!要撞上鸟了,把我吓坏了,湖人,快艇一个急转弯,躲过了鸟,真是虚惊一场。快艇的两头溅起了雪白的浪花,使我慢慢忘记了那可怕的经历,我一看,快到岸边了,可这开快艇的老爷爷似乎不想让我们上岸,快艇就在海上盘旋、转圈,我感到头昏脑上涨,终于到岸上了。
这次坐船的经历给我留下了不一样的感觉,它让我感受了从未有过的刺激,我感到很愉快。