假如我是风作文
我真想像风一样自由自在的玩耍。
假如我是风,我会把世界上的垃圾都卷到太空去,让地球变得新鲜又干净。
如果我是风,我会让海上的小船,扬帆起航。
比如我是风,我会吹着夏天的炎热,让全世界感到秋风的凉爽。
假如我是风,我会让鲜花儿们在。风中翩翩起舞,迎接风的美好,假如我是风
假如我是风,我要迅速的飞下山坡,我要让柳树长出新的叶子,让他们抽出嫩绿的枝叶。让它们在风中自由自在的玩耍,我还让要让小草冒出嫩绿的叶子。
假如我是风,我要穿越到大街小巷,把那些衣服吹干。我还要把那些垃圾吹到垃圾箱里,让人们过上幸福的生活。我还要把不会飞的鸟飞上天空,让他们展翅翱飞翔,让他们过上无忧无虑的生活,我还要帮小朋友们玩滑板车,让他们在风中快速的滑翔。
如果我是一阵风,我要偷偷的偷走人们头上的帽子。
啊!我真想成为一阵风。我还要吹走人们的雨伞,让他变得五彩缤纷,色彩艳丽;我还要飞到草原上,让那些风筝在天空中飞翔,让风筝和小鸟一样在空中自由的飞翔;我要轻轻的托起天空中飞翔的小鸟和蝴蝶;我要飞进田地里,那田地里洒下种子,让庄稼生长;我要吹拂草,要把它们吹越吹越高;我要吹起那大大的海浪,让它们波涛汹涌的大波哗哗的拍打海岸。
啊!我真想成为一阵风。在风中,我随着被风吹下的落叶一起飞扬,一起飘落,去和大海一起拍打海岸。
最后,我在静静的幻想中,渐渐的化成一阵风。