“哈哈哈!”从教室里传来了爽朗的笑声,教室马上就变成了欢乐的海洋,原来我们在玩游戏。
一上课,老师就告诉我们今天要玩一个游戏,我顿时兴奋起来。老师接下去讲:“今天我们要玩的游戏是—— 风火轮。”并详细地说了游戏规则,老师话音刚落,我们就迫不及待地讨论起来。
组长很快给我们分配工作 :“马新宇,你来剪报纸,秦若馨,你拿胶带粘。”我们先商量把报纸从中间剪开,然后再粘起来,就这样我们就 做 好啦。意见统一后, 我们就小心翼翼的展开了工作。
比赛开始了,第一个上场的 是第四组,他们不慌不忙地把做好的风火轮铺在地上,然后小心地钻进去,慢慢地 走了起来。到我们上场的时候,我突然发现,粘好的风火轮破了,我急忙让人拿来剪刀和胶带,粘牢。但出乎意料,董哲明由于紧张,一剪,把它剪破了。好在有惊无险,我们赶快粘好。开始走了, 走了几步,又破了。我们觉得不服气,还想再来。
也许是因为我们的努力与坚持,我们得了最佳表现奖。