四季的风景作文
春,春意盎然。夏,骄阳似火。秋,枫叶似火。冬,白雪皑皑。每个季节都有迷人的景色。
春,溪水哗哗的流动,小草探出头来,瞧瞧这生机勃勃的世界,春风拂过脸颊,就像母亲在亲吻着我们的美丽的脸蛋。春暖花开,花儿百花争艳,争吵着谁最漂亮。鸟语花香,鸟儿仿佛在说:“春天来了,春天来了,大地万物复苏。”花儿在一边附和着,散发出淡淡清香,香飘四溢,刚放学回家的小朋友们,被这香气所吸引。春雨绵绵,雨滴下出了春天的生机。
春妹妹带着宜人的景色走了,夏弟弟带着太阳公公来了。像火一样的太阳照在我们的头上,炎炎夏日,虽然没有春天的风景优美,但有凉爽的海风,迎面而来。看,池塘里的莲花开得多美,公园里每个角落都能闻到,香飘四里。我们去海边游泳,那里是孩子们和大人们的快乐天堂,自由的在水里有着。校园里,同学们在操场上,挥洒着青春的汗水,构成了独一无二的风景画。
夏弟弟刚走,秋姐姐就迎风而来,随着,一阵秋风,告诉人们,秋天来了,要丰收了。枫叶落下,秋高气爽,果实累累,这时,农民伯伯们都已经忙不过来了,割水稻,一片金灿灿的水稻,农民伯伯们再给它们剃下长长的头发,瞬间,这一片景色就变得一望无际。秋雨飘过,那凉爽,融入到每个人的皮肤。中秋节也在秋天慢慢降临,俗话说:但愿人长久,千里共婵娟。“这种景色弥漫着幸福的味道。
秋姐姐随着红火火的枫叶飘走了,冬哥哥带着雪弟弟来了,北方,冰天雪地,漫天飞雪,可南方还是一如既往的有着一丝的暖意,北方的孩子们,玩着打雪仗,雪花在手里融化,到处白雪覆盖,白白的雪就像白雪王后又像白雪公主,白雪王后是因为让人冷得不敢动弹。白雪公主是因为给孩子们带来了无限乐趣。
春天才有生机勃勃的景色,夏天才会有凉爽的风,秋天才会有像火一样的枫叶,冬天才会有洁白的雪花。一年四季各有各的特色。