高科技衣服作文
2040年,我已是著名的发明家了。我发明的智能衣服美观、时尚,最受大家青睐了。下面就让我为你们介绍一下吧!
人类随着年龄的增长,穿过的衣服已经数不胜数。有了我这件智能衣服,就不用为买衣服而发愁了。这件衣服的大小、款式、颜色……都可以由大脑来操控,直到你满意了为止。无论你有多胖,只要穿上这件智能衣服,瞬间就可以燃烧脂肪,让你的身体匀称起来。
智能衣服上的纽扣全部是高科技按钮。一天下来,白色的衣服变得脏兮兮,不用麻烦,只要按一下这颗白色按钮,脏兮兮的衣服马上变得焕然一新,还会飘来一股清香,让你心旷神怡。如果天上下起了倾盆大雨,不用担心,只要按下这颗蓝色按钮,从你的背后就会弹出一把雨伞,它可以为你遮风挡雨。“小孩,交出钱来。”糟糕,居然遇上强盗了,不用害怕,只要按一下这颗红色按钮,从衣服上就会长出一对翅膀,载着你飞向蓝天,这时,强盗们会吓得目瞪口呆,以为自己遇上了天使,落荒而逃。
这件衣服最大的功能就是——可以自动调温,它会根据天气的变化,为你带来合适的温度。夏天,当你热得汗流浃背时,它可以调到合适的温度,让你感觉在空调间里一样。冬天,当你冷得瑟瑟发抖时,它也可以调到合适的温度,让你不再发冷。
这件衣服最令人满意的功能就是——杀菌功能。如果你生病了,只要你按一下黄色按钮,在一分钟内,你就会健康如初。这件衣服还具有美容、保健、按摩等功能,真是十八般武艺样样俱全。有了这件衣服,你以后再也不用受病痛折磨了。
听了我的介绍后,是否让你心跳加速呢?只要我们认真学习科学文化知识,就可以发明许多东西,造福人类。