高科技衣服作文
未来世界,为了提高人们穿衣的舒适度,我发明了一款高科技衣服。这款衣服省钱、舒适又方便。接下来,我给大家介绍一下这件衣服的几个特点。
我设计的这件衣服采用了可循环利用的环保材料,所以说价格经济实惠;衣服里安装了温度感应器,穿在身上能让人感到冬暖夏凉,那么,它是怎么调节温度的呢?原来是这个温度感应器具有自动加热和送风功能,通过感应计算,自动维持在人们感受到的舒适温度。比如,在寒冷的冬季,它探测到低温,就马上会启动加热功能,外层加热抵御寒风,内层加热保护体表温度不丢失。夏季,它会启动略低于体表温度的湿润送风功能,保持凉爽。更方便的是它还有自动清洗功能,如果有果汁、汤汁不小心洒在衣服上,只要轻轻按一颗“纽扣”按钮,衣服会在几秒之内把污点自动清洗掉,这样就能解放出我们的双手了。
这就是我发明的高科技衣服,还不错吧?我们今后的生活肯定会在高科技的帮助下越来越舒适方便。我们现在要好好学习科学知识,多多去探索这个的世界、去接触这个世界,相信掌握了科学技术,我们还会创造出更多的物品,服务我们人类。