高科技衣服作文
在日益发展的科技时代,我成为了一名优秀的科学家。我的第一件科技作品就是“变色衣服”!这款变色衣服有着神奇的功效。你是不是特别好奇?它有哪些非凡之处呢?那就听我娓娓道来……
这款变色衣服上有五个控制按钮,这些按钮分别用不一样的颜色标志,每个按钮代表着不同的特异功能。你看,它们的精彩将慢慢呈现……
当你按下红色按扭,瞬间就会变成了动漫人物,同时还了拥有动漫人物的神奇魔力,任你自由驰骋在动漫世界里,穿梭自如!打败各种超级怪兽,为世界的和平做贡献!哈哈,想想是不是觉得特别过瘾呢!
当你按下橙色按扭,你就可以随心所欲地实现隐身功能,正如变色龙一样,走到哪都能隐藏你的身体。因为你的身体会随着外界物体的颜色变化而变化,别人丝毫感觉不到你的存在。要是你玩“捉迷藏”游戏时,我保证他们几天几夜都找不着你人!
当你按下蓝色按扭,你将体验最炫酷的3D模式,接受最新的3D世界!在那里,你可以看到现实中没有的最美风景,感受来自魔幻世界的神奇景观,赶紧行动,一起来个欢乐之旅!
当你按下绿色按扭,你就可以随时随地发出信号,把你想要的东西隔空传送过来。比如说你去旅游,忘记带水了,只要按下这个按扭,你的水就会出现在你的口袋里。有了它,还真没有解决不了的问题。不要担心口袋会太小,因为我设计了一个功能,就是传递过来的东西会先缩小,等我们取出东西后,它就会慢慢恢复原状哦。
最后一个是紫色按扭,它有着更强大的整理房间和做家务的功能。按下它,它可以随时随地为你整理房间,收拾垃圾,还可以为你自动折叠衣服,所有的家务事都被它包揽下来,你只要翘着二郎腿准备吃饭。哈哈,这是不是为那些辛辛苦苦上班的大人们减轻了不少负担呢?
你们说,这种变色衣服是不是又好用又节省?想要拿到这款神奇宝物~变色衣服,那就快来2030年来找我吧!