高科技衣服作文
我们常常有这种经历,在炎热的夏天,身体不停的出汗,汗水打湿的衣服裹在身上特别难受,而在寒冷的冬天,虽然穿着厚厚的衣服,但刺骨的寒风依然窜进身体,使人瑟瑟发抖。发明一种怎样的衣服才能改变这种状况呢?夏天它可以释放冷气,使人感到特别凉爽,冬天呢,它有可以散发热量,使人感到特别暖和,要是有这样一种衣服该有多好啊!
随着科技的发展,能不能发明这样一种多功能衣服呢!比如在不同的场合下,穿着同一件衣服,在需要的时候,按一下衣服上的按钮,就会变换成不同的款式,这样在表演节目时就不会来回换衣服了,既可以节约时间,同时也能保持节目的连贯性,哈哈,像魔术服装一样。
它还有这样的功能,可以根据衣服主人的心情变化来变换颜色,假如主人今天心情好,衣服就会自动变得鲜艳一点,要是心情比较低落,衣服的颜色也随之变得暗淡了起来,多有趣呀!
这种衣服是由一种新型的材料做成的,具有自动清洁的功能,如果不小心把油渍、牙膏沫滴在它的上面,几秒种之内它就会自动清洁干净,完好如初。
啊!多么神奇的衣服哇,我希望在不久的将来,我可以穿上这种新型的衣服。