高科技衣服作文
二十一世纪的今天,人们的生活水平越来越高。走进商店,各种各样的衣服什么颜色的都有,什么款式的也都有。但你听说过“魔幻衣服”吗?他是我们大家共同设计出来的。
“魔幻衣服”是采用现代几种超高的科技布料缝制而成的。这几种布料是由十几位科学家,经过几十年时间精心研制出来的。它不但防雨,而且还能防高温。
这种衣服除了布料高档以外,款式也很多,更特别的是它可以自动调整大小,老少皆宜,它还可以根据人的胖瘦自动调整大小,直到刚刚好为止。穿上它,你还可以随意调颜色的图案,在袖子边有许多种颜色的按钮标识,只需你轻轻一摸,就会变成你想要的图案和颜色。
如果你要出远门,无论你要带多少钱,你也不用担心,因为它有超强的防盗功能。假如小偷趁你不注意,悄悄地用手拿,它就会立刻响起警报—“有小偷,有小偷。”
除了上面的功能以外,它还有一个最大的优点,就是会自动清洁,如果上面有一点脏东西,它就会立刻启动除渍功能,污渍在几秒就会清楚干净。大家也不用为它洗衣服了。
听了我的介绍,你是不是想买呀?这可是我为大家的奇思妙想的呀!