现在,人们的衣服只能热时脱掉,冷时穿上。十分不方便。
但是,有了特异衣服,这些问题都是不在下话。而且,它还有别的功能咧!你如果不信的话,就注意听我讲哦!
这衣服,有两个装置:一个是除热装置,还有一个是除冷装置。这除热装置是一个小火焰的形状,显得异常可爱,你只要按一下,它就会发出冷空气,降低你的温度,这里面有一个温度计,当这个冷空气释放得差不多了,那温度计就会下降,一但到很冷的时候那温度计就会发出“滴滴”声那冷空气就会立刻停止释放。
而除冷装置,是许多的雪花,有四边形的,六边形的你只要按一下,那就会开始运作,雪花也开始转动,显得异常漂亮呵呵!当衣服很热了的时候温度计就会上升,(剩下的同上)
呵呵,我发明的衣服是不是很厉害呢?
这件衣服还有一个特点,那就是口袋特别大。但是这种衣服,但会让你的衣服显得不是很大,但是口袋放的东西非常的多,因为这些东西进入到口袋里,衣服就会用绿外线把它过滤,而且头四个中等口袋,分别是玩具区、垃圾区、挂件区。这样就不会搞混乱了。
哈哈,这个特异衣服好吧!你们是不是也很想拥有一件呢,这样的一件与众不同的多功能衣服呢?