你打开衣柜,会发现自已有许多季节的衣服。未来的人也要那么多衣服吗?不,不用。未来的人只用一件智能衣服。
智能衣服是用特殊材料制作成,轻便且贴身,人们穿上它后行动也自如,它还可以根据人们所处环境自动调节温度,使人不会觉冷或热了,当鸟语花香的春天到了,它就变成了色彩明丽的春装,当烈日当头的夏天到了,它就变成了轻薄的夏装,当凉风习习的秋天到了,它就变成了漂亮的秋装,当北风呼呼的冬天来了,它就以变成温暖的冬装。
衣服的外形如此奇特,那智能衣服的功能怎样呢?
智能衣服有潜水的功能,只要拉一下衣领,就会有一个透明面罩将头包住,里面有源源不断的氧气供应,如果有一个人落水了,你还能去救他呢!
对于热爱探险的人来说,这件服还能当做降落伞来使用,只要一直向下降,衣服会感觉到,就自动伸出降落伞,看到这有人会河如果落进水里怎么办呢?这条件衣服不是有防水功能的吗?
最神奇的是,如果未来的某一天,你走在路上,一场瓢泼大雨突如其来,不用惊慌,戴上连衣帽后,身上的智能衣服能就会开起防水功能,再大的雨也无法渗入。大雨过后摘下帽子,智能衣服又会开启烘干功能,根本不用担心。
如果智能衣服发明成功,一定会给我们的生活带来很大的方便,怎么样,你喜欢我设计的衣服吗?