春天在哪里作文
春天姐姐悄悄的来了,她唤醒了那些在冬眠的小动物,唤醒了鲜花绿草,使大自然更加生机勃勃。
宁静的早晨,一阵春风吹来,让那光tūtū的树枝长出了新的枝芽;一阵春风吹来,让那清澈见底的小河流得更加欢快;一阵春风吹来,让那可爱的小鸟叽叽喳喳唱起了欢快的歌;一阵春风吹来,让那鲜花绿草更加鲜艳;一阵春风吹来,……。公园里,美丽的鲜花,嫩绿的小草,……,到处都是春意盎然的景象。可爱的小朋友们,在公园里高高兴兴地跟着小伙伴们开心地玩,他们那稚嫩可爱的脸蛋上,笑出了一朵灿烂的花儿,孩子们的衣服上,有些图案也代表着春天的到来。
春天来了,我和爸爸也踏着春天的脚步,来到了公园。我们赏花拍照,和小伙伴们做游戏。暖暖的春风吹在我们脸上,和xù的阳光照在我们身上,春天就这样来到了我们的身边!
春天在哪里“春天在哪里呀!春天在哪里呀……”今天我们就来找一找春天在什么地方吧!
春天是花的王国。远远望去,树上含苞待放的广玉兰,像一只只雪白雪白的小鸟在树上唱着歌呢。那一团团、一簇簇紧挨在一起的桃花,像远方的朝霞。那大红色的山茶花,像一个个害羞小姑娘低着头,不敢被人看到似的。黄色的迎春花像芭蕾舞演员的裙子。春天的花园,红的似火,黄的似金子,蓝的似海,白的似雪。
春天是动物的世界。一只只勤劳而快活的小蜜蜂,正在金灿灿的一望无际的油菜花地里采着香喷喷油菜花蜜。美丽的蝴蝶在五光十色的花丛中跳拉丁舞。清澈见底的小河里一群黑黑的小蝌蚪,像是一个个小逗号。一群鸭子在小河中嬉戏打闹,仿佛是在游泳比赛呢!小鸟们在天空中自由自在的飞翔。
春天是小朋友的季节。小朋友脱掉厚厚的棉衣,换上新的T恤在野外春游呢!有的小朋友在草坪上晒太阳,有的在放风筝,有的抓小蝌蚪,有的在奔跑玩地非常高兴、非常兴奋呢。
春天是美丽的世界!