春天在哪里作文
春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻快的脚步,到处散布着春的信息。
春姑娘轻轻地吹一口气。一朵金色的小喇叭就这样诞生了。小喇叭使劲地吹着,仿佛在吹《春天在哪里》这首歌。一抹金色点亮了春的颜色,不再是冬天的白色,如此变得亮丽起来。
柳树告别了干枯,迎来了新的生命。根根柳条充满了新的活力,好像条条绿色的丝带。不禁让我想到古诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。走近一看,柳条上已经有许多的小嫩芽了。它们迫不及待地想打量这个新奇的世界。
春姑娘手一挥,瞬间绿油油菜的小草纷份长了起来,春风吹来,绿油油的小草晃了起来,仿佛是在跳舞,庆祝春姑娘来到这里。
春天在哪里?春天在人们轻便、亮丽的春装上,早已换去冬天的臃肿。春天在哪里?春天在迎春花的喇叭里传递的信息,春天在小朋友奔跑的欢笑里……