我的思考作文
在我的心里有一盏灯,它照亮了我追求梦想的道路。在这条路上,我一直坚定自己的信念,相信自己的选择是正确的。
有时我常想我的前身到底是什么?为什么在物欲横流的社会却独爱这一份精神世界。我向往温馨平凡的生活,我渴望充实的日子;我需要精神的丰富,心灵的净化而不是物质的满足。
我喜欢和爸爸在夕阳西下是畅谈人生。我告诉爸爸:我想成为英姿飒爽的警察,不让逍遥法外的人继续逍遥;我也想每天都弹奏着钢琴,让我的快乐成为跳动的音符,跳入他人心间;我还想和勇猛忠实的藏獒一起奔腾,为目标,为征程。爸爸说,有志向。正是这志向,这信心,我才会有一股冲劲,在追求我未来的道路时不畏惧,任我挥洒,任我奔波。我张开翅膀,放飞美丽到整个世界,让光彩绽放;我张开翅膀,放飞美丽到我的世界,让心情飞翔。我感受到了大自然的呼吸,我洒脱;我享受到了心情的愉悦,我舒畅。此刻总在心里飘扬着一种放飞的感觉。
没有思想的棱角,便没有个性的纷呈。当我们需要勇敢面对这个世界时,思想给了我们力量。每个人的思想都贯穿在他的生活中。也许在我们追逐梦想时会受伤,会有风浪,但风雨之后才会有迷人芬芳。思想的力量是无穷的,别让自己的思想被他人的言论所掩盖,别让自己的个性被他们的思想所修剪泰戈尔说,别踩住我的思想他思想的棱角是个性的萌芽别让自己的思想的棱角被他人的思想磨去,坚持自己独特的光芒。
所以在我前进的的道路上,我总希望自己的生活能够得到思想的净化,把自己全部的意志和思想集中起来,能有一朵雪的纯净吗?在自己青春的日子里,把握住时机,焕发金黄色的光芒。
我尊重我心,我向往安静的生活,我明白拥有淡泊明志,宁静致远的心态是多么重要正确的心态使我不断进取,不断得到来自心灵的警告,应该用思想的棱角坚定自己的信念,使心美丽,于是人生跟着美丽!
我仰望着深邃的夜空,思考我的未来!