我的思考作文
想像我是病毒,在血管里流动。有时演着坏人的角色,侵占人类的身体;有时反而帮人类,到处作战。
在上课时,我会假装很认真,其实我脑袋里想的,不是我像一位剑士消除恶魔,不然就是乘坐在飞龙上飞翔;有时,也会回到过去,看看在我眼中,喷火龙和暴虎是如何生下我的。不过,当下课铃声一响,我的脑袋又变在操场上打球,真有趣!
有一次考试,我写题目时,都在回想下课玩游戏的内容,所以那一次,我不仅被喷火龙骂,再加上暴虎的火上加油,让我更是被骂得头快炸开了!这时,我就会想起在学校的生活是多么美好;不过,自从这件事之后,我的大脑在考试时就会很安分守己。
我的头脑里虽然有许多好玩的事,但恐怖的记忆却更是散布在大脑的各个角落!所以,我常常利用思考来遗忘那可悲的过程,换取美好的人生。
思考是一件很有趣的事,它能帮助你,让你的身边多出许多色彩;如果再加上丰富的想像力,你的人生将会为你开出一朵耀眼的花!