我的运动会作文
星期四这天晴空万里,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。
早上,我们穿着整齐的校服,戴上班帽,排着队伍,精神抖擞地来到了操场,等待着运动会的开始,这是我们第一次参加运动会,我不禁有些紧张,还有些期待。我参加的项目有100米跑步和垒球。轮到我比赛了,我以小组第一进入了决赛,后来决赛开始了,我两眼紧盯着前方的跑道,握紧双拳,心里怦怦直跳,发令松一响,我拔腿就跑,耳边只听见呼呼的风声和呐喊声,一开始我是第二名,后来我昴足了力气向前冲去,终于跑了第一名,我气喘吁吁地怀着激动的心情来到了同学们身边,受到了她们热情的拥抱……
一连两天的运动会很快就结束了,在大家的奋力拼博下,我们班取得了很好的成绩,这真是一次难忘的运动会呀!