我的运动会作文
今年,我参加了学校秋季运动会,老师让我参加的是立定跳远和亲子袋鼠跳两个项目。
我被选上以后,就在家不停地训练,一开始跳亲子袋鼠跳的时候,我和爸爸只跳了15个就会失误,后来就越来越熟练,能跳到140个左右。练习跳远的时候,一开始我只能跳到1米3,后来我每天训练,跳得就越来越远,到后来能跳到了1米5。我就这样一直在进步。
运动会终于开始了。第一天上午就有亲子袋鼠跳项目,老师点好名,我们排好队,就到网球场里准备比赛了。裁判的哨声响起,比赛开始了。刚开始我和爸爸失误了一次,不过我们马上又找回了节奏,一直跳到最后,成绩是144个。我和爸爸都很满意。第二天有我的立定跳远项目。老师带我们来到立定跳远的场地,第一个就是我跳,我有点紧张。第一跳1米4,我想:我怎么只跳了1米4,我应该是摆臂蹬腿没做好。第二跳我用力摆臂蹬腿,跳出了1米52。第三跳我使出了全身的力量,跳到了1米62。最后裁判宣布我是第一名,我高兴极了。
运动会结束了,我通过不断的努力,获得了满意的成绩。希望在下个运动会中我还能拿到好成绩,为班级争光。