我的运动会作文
又是年度运动会!学生们像冲出大门的水一样涌进通道,渐渐成了一对,等着开幕式开始!每个人穿着整齐,像美丽的小蝴蝶,给操场增添了许多活泼的气氛。
那一天,蓝天万里无云,太阳又红又圆,像一个大火球,把红光喷向天空,射向大地,而我们操场上所有的老师和学生都像庄稼一样柔软。
然后是棋艺表演,然后看老师的太极表演。该我们匆忙表演了。我们狂吼一声,像脱缰的野马一样冲向中线。突然,我胸前的鼓咚咚作响,红领巾在风中飘动,像一团团火焰,仿佛在鼓励我放松。我们都同意微笑、刷地、开姿,眼睛如流星般闪烁,眼神静如猛虎,慢如浮云,即稳重又聪明,展示着我们独特的才华,操场上响起了热烈的掌声。
在挥手告别的一瞬间,我深深体会到,一切都要认真努力去做!