我是该安静下来了,青春已经说再见了,我还拽着它的尾巴不放是不行的,我的幼稚和单纯,也该渐行渐远了吧,一直想简单的活着,可是生活不给我这个机会啊,我很简单,简单的没有人懂了,所以我要静悟,静静的感悟。
也许有些人说的对,不应该计较什么错与对,世界本就没有错对可言,是自己太执着了,所以放不下。其实有什么放不下的呢!淡漠,或是离开,也不是逃避吧。欣喜,或是快乐,也不一定真心吧。为什么我的大脑会偶尔短路呢,也许自己还是在意吧!在意现实,而又崇尚虚幻,但是虚幻总是像飘在空中的云朵,风一吹就散了,我还执念什么呢,生活的轨迹是不一样的,所以我不计较,不难过,遇见是最好的,错过也是情缘,没什么的。
给自己最好的心情,因为时间飞逝,青春快成为结局,给自己最好的状态,因为岁月轮回,死亡必将是结局。没理由在别人的世界里打滚,自己的世界还有很多事等着我去做。也不去想别人在想什么,因为你不在我的世界,我也不在你的世界,我又何须在不同的世界里挣扎,让自己的生活变得凌乱不堪,这样的结果到底会是什么样的呢!
今天我一直都很安静,安静的想着发生的一切,我不是个怨天尤人的孩子,只是做我认为对的事情,可是这样的话,也许会掩盖了自己的内心,让很多真实的东西变得不真实,我的眼泪只有最心酸的时候才会落下,流泪不是我的权利,自此我也不会再在别人面前落泪,该长大了,成长是痛苦的,遇见点挫折时没什么的。
我相信世界不会就这么放弃我的,而且我更没有权利放弃自己,不管以后会怎样,我都不会,跟我荒唐的人生说再见了。