前进的道路作文
前行的道路上有风景,有欢笑,有痛苦,有期盼,前进的道路上更有你。前进道路上的风景当坡上千亩的蒲公英跃入眼帘,当风儿轻轻吹动蒲公英,当你、我共躺在蒲公英中间。天,蔚蓝的,清新怡人。“我喜欢蒲公英”我轻轻的说着。“蒲公英代表着勇敢、坚强。你要像蒲公英一样”你闭上了眼睛。
前行道路上的欢笑还记得当年你是学校的小霸王,我是倔强女,你声称要打败我。你把我把送我的钱袋扔到池塘,我跳到水里去拾,你还说值吗?后来一连串的事情我们成为好朋友;还记得当年我们走遍了整山找到的四叶草,现在还在我那书里吧!你说要做一辈子好朋友。
前进道路上的痛苦当时我们家要搬家。我为了这事哭了一夜,我写了信给你,但你当时们在家,我托你家佣人给你。
少爷给你的信,你怎麽能走那你等等我,你最到车站最后摔倒在地。
眼里充满痛苦。前进路上的期盼在安定好的新家里,我一直给你写信,但一直了无音讯,之后就再也没写。天天抱着你给我的音乐盒,想着和你在一起的日子,期盼与你相逢。几年后,上天安排我们又见年,你对我解释;病情恶化你妈带你去美国看病,回来后又搬了家所以一直没收到信。
我们又回到了千亩蒲公英中,互相诉说我们彼此不再的日子。前行的路上你带着我看风景,你和我一起欢笑,一起伤心,你让我学会了坚强,勇敢。前行道路上有你真好。天,还是蔚蓝的,清新怡人。