奶奶的爱作文
她,眼睛小小的,鼻子很挺,还有一张可爱的樱桃小嘴,她是谁呢?她是我的奶奶。
奶奶已经七十几岁了,身体还是很健壮。为什么呢?因为她是个勤劳的奶奶,每天像蜂蜜一样,不停的采花酿蜜,不是为自己,而是酿造后代子孙生活的蜜。除了这些,她每天也都会帮我们准备香喷喷又好吃的晚餐,没有一天间断。
她是传统的客家人,日常生活全都是讲客家语,把我训练的不但听得懂,也会说一点,无形中,我又多了另一种语言的能力。
勤劳的奶奶有一个嗜好,就是超爱打电话,一天要花好多的时间,跟她那些好“姐”儿们天南地北的聊天,所以奶奶也是我们家的八卦中心,不管谁家发生什么大小事情,奶奶都知道的非常清楚。也因为她不停的说着电话,所以我们的电话费很贵。
她每天都在我的身边照顾着我,就像我的呼吸,就像我的影子,我一天都少不了她了。奶奶对我很好,所以我会爱她,直到永远。