我的第一次经历作文
在我们的生活里,经历过许许多多的难忘的第一次,第一次,会让你受益无穷,我有许许多多难忘的第一次。
那是我第一次登上舞台,那时候,我们,每天,天天练习,每天练到腰酸背痛,每天练到手疼,有的时候甚至练的手都疼了,但是我们只是为了一个目标,那就是因为站在元旦联欢会的舞台上。
在一个暗暗的一天,我们来到了,一天只有一次,但是这都是我们最期待的一节课了,在这节课上我们都很开心,这天更让人开心的事,老师选出了可以上元旦的人,这让我们,因为我们都想上舞台,郝兵雨,胡艳聪,这让我更紧张了,我们班的两个都上了,要是不让我上多对人呀!就在这时,我听到了我的名字,太好了,我的梦想可以实现了,这让我对老师感激不已。
日子过得真快,转眼间许许多多的日子过去了,这也意味着,元旦联欢晚会马上就要开始了,终于等到这期盼已久的一天,随着主持人,元旦节目开始了,我一直在心里想,千万别到我们,千万别到我们,可是要来的终究还是要来的,终于到我们了,我怀着一个沉重的心走上舞台,再没开始之前,我心砰砰直跳,台下许许多多的观众,忽然灯光一亮,真是太吓人了,我只好硬着头皮上,在我的坚持下,我们把这首曲子里下来,我不禁头涔涔而泪潸潸。
这次的登台表演,让我懂得了,坚持就是胜利,要勇于去面对现实。
这就是我的第一次,令我至今难忘的第一次。