我的第一次经历作文
第一次在青岛、日照的几天中,我经历过许许多多的第一次。影响最深的,就是在海边看日出和坐快艇到太空岛。在日照,我们住在渔家,为了早上看日出,特意把表定到2:40分,到了早晨表响了我们立即打起精神,赶快穿衣洗漱,准备好后,我见其他的人们也准备好了,包括姐姐。完了以后,我、姐姐还有她其它的同学们一起奔向大海,到了海边,我们见太阳快出来了,海边看的人有很多,我们站在最前面,海浪冲着我们的脚凉飕飕的,真舒服啊!太阳露出来了,顿时,天空中一片红,海水被太阳映成红色,海上的波纹像一道道花纹,美丽极了!慢慢的,太阳露出了半个脸,天空中,像一个小朋友打翻了红色的颜料罐似的红彤彤的。
渐渐的,太阳猛地一下跳了出来,像调皮的小孩子一样,整个大海看起来,真像一个血海,是那么的红!另一个,就是坐快艇了,坐前,我的心情又是紧张又是兴奋。