四季的风作文350字
四季的风里,每一季的风都有它的特色,有温暖的,有炎热的,有凉爽的,还有寒冷的。
春天的风,是温暖的。春风一吹过大地,万物复苏了,它像一个闹钟,及时提醒人们可以脱掉厚厚的棉袄,它又像一个仙女,轻轻挥动手中的魔法棒,把花朵变得万紫千红的。
夏天的风,是炎热的。你看,还没等小朋友吃完冰凉的冰淇淋,就把冰淇淋融化成水了,让人讨厌!要是夏风再热一点,感觉就能着火了。如果它有颜色,它应该是红色的。
秋天的风,不像夏风那么热,它是清凉的,让人很舒服。它吹过果园,几个红彤彤的苹果掉了下来;它又吹过丛林,几片金黄的叶子从树上飘落了下来,它加大力气,又把地上的落叶吹上了半空。唉,秋风真调皮。
冬天的风,是寒冷的。人们躲在屋子里,生怕被寒冷的风吹到。北风呼呼地刮着,花草树木都变得光秃秃的,有的甚至还枯萎了,太可怕了。
每个季节都有自己专属的风,每种独一无二的风组成了一个神奇的风家庭。