美丽的花坛作文400字
学校里有很多美丽的地方,有美丽无比的花坛,有宽敞明亮的教室,有供老师们备课的办公楼,还有充满欢声笑语的足球场和篮球场,但是我最喜欢我们学校的花坛了!
春天,花坛里的花儿竞相开放,装点着大花园,瞧!那里有一朵大红花,它鼓着小花苞低下了头,露出了羞答答的小表情。仔细看,红花里面还有几个小花蕊。花坛里时不时飞来几只小蝴蝶,花坛边那几棵高大粗壮的树木,多像一个个威武的士兵,无时无刻不守护着我们美丽的校园。
夏天最先开放的是月季花,它的颜色有很多,白的如雪,粉的如霞,红的如太阳,还有一些不知名的花花草草,就像一个个天使,为校园增添生机。
秋天是一个丰收的季节。校园里的沙枣树上的沙枣成熟了,一个接着一个纷纷从树上落下来,一片片金灿灿的奇形怪状的叶子离开了白杨树妈妈的怀抱。悄悄地告诉你,把落叶收集起来可以做成美丽的标本和书签呢!
冬天,下雪了,花坛里更是如同仙界般漂亮。小花和小草都盖上了厚厚的被子,悄悄入睡,只有柏树不怕寒冷,挺直了腰杆像一位士兵守护着我们的校园。
校园的花坛给我们的学习生活增添了无数的诗情画意,我爱校园的花坛。