我家的小猫作文100字
我家的小猫很可爱,我家的小猫耳朵是红色的、身子是白色的,尾巴也是红色的。它的眼睛很大,很可爱。牙尖尖的很爱吃老鼠和馒头。它的鼻子是红色的,尾巴是红色的爪子和腿是白色的。胡子长长的、嘴巴大大的,脑袋圆圆的大大的。眼睛圆圆的,眼睫毛长长的,牙齿白白的。我家的小猫有吃草的本领,它可以捕捉知了,它也是捕捉老鼠的能手。
一天中午吃过午饭,我发现小猫在趴在院子里一动不动。仔细的看着草堆里的老鼠,它就猛的蹿过去把老鼠抓住,然后使劲咬去,可怜的老鼠吓的不动了,任凭猫随意咬了起来。