暑假的生活作文
转眼间,暑假已经过去了一个多月的时间了,每天都有不一样的事情发生。我这个暑假就过得很精彩。其中七月的几天的游泳课程更是让我难忘。记得,那几天我每天都要7点多种起床,可是我晚上的睡的太晚,就是起步来床。
搞得老妈每天都要叫上好几遍,我才会依依不舍的起来。有几次因为气得太晚,差点就迟到了。嘻嘻,还好我的速度快,没有迟到。10点多种,我学完游泳就回到了家,有时候会写写作业,有时候玩玩电脑,很轻松的度过了半天。下午,如果上午我没有写作业的话,我就会利用这个时间来写完。剩下的时间就是我的自由时间了。
比如:看看电视、玩玩电脑……都是那么的美好。妈妈曾经问过我:“既然暑假那么好为什么天天放假,不上学了呢?那不是更好?”我想了一下,终于想通了,回答道:“我之所以学的暑假那么好是因为我把暑假和上学的日子对比了,才觉得很快乐了。如果生活没有了对比就没有了快乐。”妈妈完全没有想到我会这样答,夸奖道:“你说得对,生活是需要对比的。”