关于滑雪的作文
7月8日是我参加上海夏令营的最后一天,也是最有趣最开心的一项活动-滑雪。
我们来到滑雪场门口,外面是骄阳似火,汗流浃背,可一走进去,白雪皑皑大家都目瞪口呆,哇!地叫了起来好冷呀!但我们每个人还是非常非常地开心。站了一会儿,带队老师就带着我们到楼上去穿棉衣。我们穿好棉衣和鞋,拿着滑雪板和滑雪杖准备去滑雪啦。这时教练过来教我们如何穿滑雪板,还特别特别强调脚后跟一定要用力往下压哦!可是这滑雪板实在是太难穿了,我用力踩,还是穿不上,最后,我用了九牛二虎之力,终于把滑雪板穿好了,我长长地松了一口气。穿好后,教练接着就教我们一些滑雪的动作,我们反复练习了滑雪动作,就直接乘上电梯,来到斜坡上,在一片白茫茫的雪地上开始了滑雪。
我想:滑雪有什么难,按照教练教的动作做不就行了这时,后面的同学催我,喂,任瀚旻,该你了,我马上用双手用力一推,身子重心往下嗖的一下就滑下去了,越来越快,越来越快,我怎么也控制不住自己了,心里紧张极了。哦啊哎哟呯地一声摔了个四脚朝天,整个身子躺在雪上,好冷啊,别人看见我这个狼狈样都哈哈大笑,这时,我感到很难为情,不就是摔了一跤吗?有什么好笑的,我就又爬起来再滑,就这样,我吸取了上几次的教训,开始的时候轻一点,慢慢地、慢慢地经过一次一次地滑倒、爬起来,我终于没有摔倒地滑下来,我好开心哦,并举起双手,说:我成功了!我终于成功了!
啊!今天可真高兴,我又学会了一项本领滑雪。我想,只要有信心,有勇气,努力实践,不怕失败,坚持到底,就一定能成功。