不知从何时起,拥有一份欣喜,怀着一丝不安,我们这群风华正茂的中学生进入了一个充满阳光,令人向往的季节花季。
12岁的我们爱读书。不知从何时起,儿时的嬉笑已成回忆,当大人忙于经商炒股时,忙于打牌喝酒时,忙于应酬交际时,日暮的灯光下,我们端坐捧书,每次大家相约,总会有会意,陶醉之情,久久不肯暂别,直到夜深人静。
12岁的我们爱幻想。拥有自己的梦想,任思绪乘风远扬。我们幻想:我们是一群医生,救死扶伤是我们的责任,点燃生命之火是我们的使命。多么美好的幻想,这就是12岁的幻想,但我们知道要努力,要珍惜这美好的青春时光。
12岁的我们充满自信。有人说朝气蓬勃的青少年没有自卑,因为理想为他们指引着前方的路。可残酷的事实并非所料。当我们从百分之百的自信去尝试时,迎面而来的却是毫无余地的失败。自信立刻转化为自卑……我们还不成熟,但我们坚信:现在不轻言放弃,总有一天有属于自己的喝彩。
爱读书、爱幻想,充满自信,这就是12岁的我们初升的太阳。我们拥有着自己的那一份色彩,拥有着自己的那一份天空,满怀欣喜,满怀热忱,我们憧憬着未来的美好时光……