参观科技馆作文
寒假里,我终于有充足的时间去玩耍,去哪呢?让我来想想吧!去儿童公园?NO,NO,NO,那儿太幼稚了;去城市广场?NO,NO,NO,那儿太无聊了;去逛街?NO,NO,NO,那儿就更NO,NO,NO了,那样太费时了。那去哪儿呢?对了,我们可以去——科技馆啊!放假第二天,1月19日下午我约了几个同学一起去了科技馆,科技馆很大,分为两层,我们先参观了一楼,这里最适合我们3~6年级同学参观了,因为大部分东西都是科学书中有的,比如:他让我们做一个实验,实验的目的是:让我们弄清到底是3V的电池威力大,还是6V的电池威力大?这就是在四年级的科学书中有的······很快我们来到了二楼,二楼分为三部分,第一部分是虚拟世界,第二部分是展览厅,第三部分是机器人世界首先我们先来看看虚拟世界吧!你可以在科技馆打排球,这可能会让你大吃一惊,其实这就是虚拟排球啊······再展览厅,我们可以看到各式各样的工艺品,它们在一双双心灵手巧的孩子们的手中脱颖而出,真是琳琅满目。再来瞧瞧机器人世界吧!你看,这个机器人在给我们作向导,那个在玩木偶······它们能和我们一起生活,真是高科技!
现在,我们的生活真是越来越好,科技越来越发达发达的科技屈走了我们生活的困难,但是有些地方还是穷困潦倒,没有像我们这样能吃饱穿暖。
同学们,让我们好好学习,努力,努力,再努力的去学习,大家一起去拼搏,这样,我们长大一起建设祖国,让有困难地方解决困难。
让我们一起去奋斗!