难忘的校园生活 作文
小学的校园生活已经快要过完了,小学的六年生活让我难忘校园。
校园里有一个小花园,花园里种着一棵棵小树让同学们可以在树下乘凉;花坛里种着许多种花:菊花、玫瑰、月季、等等几十种花。它们百花齐放,百花争艳,花香让人陶醉。时不时还会飞来几只蝴蝶,在花丛中飞舞。
操场上,几个男生正热火朝天的打篮球,旁边还有几个同学为他们加油助威。来到教室,看到了有的同学再问问题,有的同学在复习,还有的同学在打扫卫生。
“叮叮叮”上课铃响了,教室里顿时一阵朗朗读书声和老师的讲课声,偶尔还会传出同学们回答问题的声音。伴随着下课铃的声音,原本安静的校园霎时间热闹了起来,同学们有说有笑,让整个校园充满了欢声笑语。
午休时分,大家在班级里休息着,有的在看课外书,增加课外知识;有的在写作业...
放学的时候,我背起书包,走在多次走过的小路上,路过一些商店,看着那些同学在家长的陪同下一起回家,一些同学骑着自己的自行车也回家了。天色渐渐暗了下来,校园里的灯光逐渐亮了起来。校园又恢复了平静。
校园让我难忘是因为它的美丽。还记录着我小学六年的点点滴滴。每当我想起母校的时候,就会想起我小学六年时光。
我相信,我们有的恋恋不舍的感情,有的是没有虚度年华的自豪,有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆……